Datenschutz und Privatsphäre

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage und unserem Unternehmen. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir dabei trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen.
 
Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:
 
1. Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain.
 
Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.
Google Analytics verwendet sog. „Cookies“. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de
Browser Plugin
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Widerspruch gegen Datenerfassung
Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, dass das Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren
Auftragsdatenverarbeitung
Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.
IP-Anonymisierung
Wir nutzen die Funktion „Aktivierung der IP-Anonymisierung“ auf dieser Webseite. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert.
 
Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.
 
2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration.
 
Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten – erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.
 
Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.
 
3. Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.
 
Sicherheitshinweis:
Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.


Herzlich willkommen auf Seniorcity!

Hier finden Sie hochwertige Senioren Hilfsmittel und viele weitere tolle Produkte mehr online.

Gefunden auf Senior Online Shop - … wer jetzt an viele tolle altersgerechte Senioren Produkte wie Hilfsmittel beim täglichen Leben vom Rollator bis zum altersgerechten Smartphone mit großen Tasten denkt der ist hier genau richtig, denn bei uns auf Senior Online Shop bemühen wir uns um eine ebenso große Produktvielfalt, nur wesentlich spezifischer. Im Bereich rund um alle Senioren Hilfsmittel haben wir auch weitere tolle Produkte des täglichen Lebens wie Uhren, Schmuck und Reiseartikel, damit Sie bei Ihrer Suche schneller das gewünschte Ergebnis finden. Egal ob Sie Senioren Handys, altersgerechte Betten oder Badewannen suchen – auf Senior Online Shop haben wir die passenden Sachen für Sie im Angebot – bei uns finden Sie immer die besten Senioren Hilfsmittel.

Viele Senioren lieben es von Zuhause zu shoppen – Senior Online Shop bietet Senioren von Elektronik, Schmuck, altersgerechte Hilfsmittel über Reisetaschen und Koffer einfach alles zum bequemen shoppen von zu Hause. Wir möchten Ihnen auf Senior Online Shop tolle Markenartikel vorstellen!

Ein breites Senioren Hilfsmittel Produktsortiment, das Ihnen 24/7 in unserem Senior Online Shop zur Verfügung steht

Mit unserem Senior Online Shop möchten wir Sie inspirieren und Ihnen genau das Produkt anbieten, nach dem Sie aktuell suchen. Vielleicht finden Sie aber auch beim Durchstöbern unserer Markenartikel in den zahlreichen Kategorien noch weitere für Sie interessante Artikel. Das Team von Senior Online Shop hat sich auf den hier nachfolgenden Seiten darum bemüht, in einer Art Empfehlungsliste die besten Produkte zusammenzutragen, damit Sie einen besseren Überblick über die gefragtesten Senioren Hilfsmittel im Senior Online Shop bekommen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte gerne an unser Serviceteam unter info@senior-onlineshop.de wir bemühen uns immer schnellstmöglich auf unsere Anfragen zu reagieren.

… und bei dem Sie immer den besten Preis für Ihre Senioren Hilfsmittel finden!

Sie möchten Senioren Hilfsmittel günstiger kaufen? Nichts leichter als das! Mit unserem Portal Senior Online Shop bieten wir unseren Kunden Empfehlungen für die täglich aktuellen Händlerangebote im Senioren Bereich und filtern dabei stets die preiswertesten aber auch gleichzeitig hochwertigsten Produkte für Sie heraus. Mit diesem Service möchten wir sichergehen, dass unsere Kunden stets Hilfsmittel und weitere tolle Produkte online zum besten Preis finden und bestellen können. Völlig transparent und serviceorientiert zu sein, das ist das Ziel vom Senior Online Shop

Schnelle Lieferungen und ebenso schneller Umtausch direkt beim jeweiligen Händler, falls Ihnen einmal das bestellte Produkt nicht gefallen sollte – besser geht’s nicht!

… Markenqualität zum bezahlbaren Preis? Jetzt bestellen auf Senior Online Shop!

Auf Senior Online Shop finden Sie unterschiedliche Produkte, so finden Sie immer den für Sie besten Artikel.

Natürlich finden Sie neben unseren oben aufgeführten Kategorien auch viele Senioren Produkte – jetzt stöbern und das passende Hilfsmittel finden. Sollten Sie einmal nicht direkt zum gewünschten Ergebnis kommen, dann nutzen Sie bitte unsere Schnellsuche oben rechts auf dieser Seite. Hier finden Sie immer ganz schnell den gewünschten Artikel. Endlich Senioren Hilfsmittel günstiger auf Senior Online Shop bestellen.

… kennen Sie schon unsere weiteren Angebote? Hier shoppen Sie garantiert immer günstig!

Oben rechts auf unserer Seite „Angebote“ finden Sie immer die aktuellen Angebote unserer Partner. Klicken Sie auf die Banner, gelangen Sie direkt zu den entsprechenden Angeboten und können dort im SALE bares Geld sparen. Worauf warten Sie noch? Jetzt unsere Angebote besuchen und lossparen!

Im Bereich Information? finden Sie weitere Informationen zu unserem Portal und uns als Anbieter selber. Wir arbeiten zusammen mit exklusiven Werbepartnern und einem ausgeklügelten Shop Portal-System, mit dem wir Ihnen immer die günstigsten Preise für die von Ihnen gesuchten Hilfsmittel herausfiltern können. Sie erhalten auf unseren Seiten einen Überblick über das Produktsortiment und können viele Hilfsmittel und weitere Produkte direkt vergleichen. Senior Online Shop – SERVICE wird bei uns groß geschrieben.

Cyber Monday, Black Friday & Co.

Immer auf der Suche nach dem nächsten Schnäppchen? Online Shopping ist etwas Schönes – immer einfach und ohne großen Aufwand die besten Artikel stressfrei online nach Hause bestellen und sich – besonders in der Weihnachtszeit – nicht erst mit langen Schlangen vor der Kasse ärgern.

Dank unserem erstklassigen Team von Senior Online Shop verpassen Sie keines der vielen tollen Angebote an Tagen wie dem Cyber Monday oder dem Black Friday. Wir sind immer auf der Suche nach den neuesten Aktionen und besten Angeboten für unsere Kunden – jetzt profitieren vom Senior Online Shop Service!

Schon gewusst?

Haben Sie schon gewusst, dass man mit dem Cyber Monday und dem Black Friday traditionell den Start der Online Shops in die Weihnachtssaison einläutet? Genau aus diesem Grund und durch die große Konkurrenz überschlagen sich Online Shops geradezu, um die Kunden mit tollen Produkten und reizvollen Angeboten zum Kauf zu bewegen.

Die Konkurrenz unterbieten, das ist das Motto von Senior Online Shop – sehr zur Freude der Kunden im Internet, die sich tatsächlich an solchen Tagen richtig gute Senioren Schnäppchen sichern können.

Wir informieren Sie auf unserer Seite immer über aktuelle Rabatt Aktionen im Internet und bieten Ihnen so die Möglichkeit, top Hilfsmittel und vieles mehr zum kleinen Preis zu ergattern. Senior Online Shop unterstützt Sie übrigens auch mit unserer Seite Verzeichnis bei der Suche nach unseren besten Senioren Hilfsmittel zum kleinen Preis. Jetzt entdecken!

Tolle Markenartikel im Bereich Senioren Hilfsmittel bestellen – jetzt im Senior Online Shop direkt vergleichen und sparen

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben. Mit unserem Portal rund um Senioren Hilfsmittel finden Sie tolle Markenartikel online und können aus einer breiten Masse an verschiedenen Händlern und deren Produkt Sortiment auswählen. Finden Sie hier Markenartikel günstiger als auf anderen Portalen, indem Sie von unserem intelligenten Shop System mit Preisvergleich für Senioren Hilfsmittel von vielen unterschiedlichen Händler profitieren. Alle Artikel die unsere Partner anbieten, zeigt Ihnen unser Shop System an.

Informieren Sie sich über die Hilfsmittel die Sie interessieren, vergleichen Sie die Preise und finden dabei immer das beste Angebot für sich selber, für Freunde oder für die Familie.

Ihnen gefällt unser Senior Online Shop Preisvergleich Portal? Dann empfehlen Sie uns doch gerne weiter! Wir arbeiten stetig an Verbesserungen zur noch besseren Handhabung der Seite für unsere Kunden, daher sind wir natürlich auch offen für Anregungen und Verbesserungsvorschläge.

Das Team von Senior Online Shop wünscht Ihnen nun viel Spaß beim Stöbern und Preise vergleichen im Senior Online Shop – dem Shop für die beliebtesten Hilfsmittel im Alter rund um die rüstigen Rentner.